站内搜索:
协会动态
你当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
浙江省招标投标协会荣获“5A级社会组织”称号并参加授牌仪式
发布日期:2014-03-17

  

 

313日下午,浙江省社会组织评估暨颁证授牌大会在军供大厦召开。此次会议由省民管局副局长、省社会组织服务中心主任罗光华主持;会上浙江省民管局副局长周龙宣读了《浙江省民政厅关于2013年度全省性社会组织评估结果的通报》,浙江省招标投标协会获评5A级社会组织称号,并同时获得《中国社会组织评估等级证书》;省民管局局长通报了我省2013年社会组织工作情况和2014年社会组织工作要点并部署了2013年度社会组织年检和2014年度社会组织评估工作;省民政厅副厅长梁星心作重要讲话;我会副会长陈祥鹏出席了此次授牌大会。

 

 

    此次评选活动,按照《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)、《浙江省民政厅关于开展2013年度全省性社会组织评估工作的通知》(浙民民〔201371号)要求,经申请单位自评、专业评估机构实地考察、浙江省社会组织评估复核委员会复核、浙江省社会组织评估委员会审定、媒体公示等程序,评选出5A级社会组织18家,4A级社会组织17家,3A级社会组织9家,2A级社会组织1家。

省民政厅副厅长梁星心指出,希望此次获评的全省性社会组织认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,积极参与社会治理体制改革,全面加强规范化建设,不断提高为会员和社会服务的能力,继续充分发挥示范和表率作用。

浙江省招标投标协会能在此次全省社会组织评估中获得最高等级,是全会上下共同努力的结果,也是政府和社会各界对我会多年工作的肯定,这必将激励我们继续为推动行业发展贡献一己之力。

 

主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn