站内搜索:
协会动态
你当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
省招投标协会召开第二届三次会长会议
发布日期:2018-02-05


2018130日下午,浙江省招标投标协会第二届三次会长会议在协会会议室召开。吴华海会长、陈祥鹏常务副会长及各副会长单位代表、许德俊常务副秘书长等20人参加了会议。会议由吴华海会长主持。

许德俊常务副秘书长首先作协会《2017年度工作总结及2018年主要工作计划》的报告,特别对去年协会贯彻落实委党组关于投标保证金联保机制完善和评估专题会议纪要精神和省招标办实施方案工作作了详细介绍。会议对协会去年所做的工作表示满意,认为今年的主要工作安排也比较得当。

会议原则通过了由陈祥鹏常务副会长所作的《关于审议新申请入会单位和增补部分理事及副会长单位的报告》和《关于<浙江省招标投标协会会费收取及管理办法>修订案的报告》,并同意提交理事会审议。

与会同志还就协会今年的工作规划和目前行业存在的问题进行了热烈、深入的讨论。大家一致认为,面对新形势,协会要坚持服务宗旨,突出服务重点,加强调查研究工作,进一步解放思想,创新工作,积极探索行业规范诚信发展道路,为引导行业科学健康发展作出新的贡献!


主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn