站内搜索:
协会动态
你当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
全省招标投标(公共资源交易)协会第四次会长联席会议在舟山召开
发布日期:2017-12-12

为加强全省招标投标协会会际交流合作机制,127日下午全省招标投标(公共资源交易)协会第四次会长联席会议在舟山召开。省招投标协会及全省5家市招标投标(公共资源交易)协会的会长/副会长、秘书长/副秘书长近20人参加了本次会议。会议由舟山市招标投标协会承办,舟山市审招委副主任、舟山协会会长林文出席本次会议并致辞。

到会的各市协会会长/秘书长围绕会议主题作了交流发言,简要介绍了各自协会今年开展的主要工作和明年的工作设想,以及部分协会换届和脱钩的进展情况。大家表示,面对政府对行业组织管理转变的新形势,我们招投标协会应该适应社会经济发展新形势和行业发展新要求,准确把握上级精神,不断提升自身各项素质,积极作为,更好地实践“三个服务”的宗旨。会议对省协会承接的《招投标市场主体不良行为界定及惩戒措施研究》课题研究报告(讨论稿)进行了讨论,并就年底即将组织的全省招标代理机构第三次诚信创优活动省市协会联动达成了一致意见。

会议还进行了轮值主席牌匾交接仪式,湖州市省招标投标协会成为全省招标投标(公共资源交易)协会第五次会长联席会议轮值主席。

会议开始前,与会代表还参观考察了省重点工程观音文化园--观音法界工程和千岛中央商务区城市展示厅,听取了有关情况介绍。

(浙江省招标投标协会秘书处)

主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn