站内搜索:
协会动态
你当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
陈祥鹏常务副会长一行赴衢州调研招投标市场主体不良行为管理制度
发布日期:2017-11-08

113日,省招投标协会陈祥鹏常务副会长、省招标办纪民副调研员、省协会许德俊常务副秘书长等一行六人,赴衢州考察调研招投标市场主体不良行为管理制度。衢州市公共资源交易化配置监督管理办公室朱政主任、郑红福副主任、业务处罗德龙处长及衢州市建设中心、评审中心、交易中心有关同志参加了座谈会。

会上,郑红福副主任向调研组介绍了衢州市公共资源交易监管模式,以及近年来在招投标市场主体不良行为管理的主要措施与经验。对《衢州市公共资源市场化配置不良行为记录公告办法(试行)》起草、修订情况和主要内容、特点等进行了详细的介绍,并对《办法》实践过程中遇到的一些问题以及对该项工作的思考等,与调研组进行了深入的交流探讨。

陈祥鹏常务副会长对衢州市近几年招投标工作所取得的成绩给予了充分肯定,他指出衢州在招投标市场主体不良行为的管理上走在了全省各地市的前列,希望今后衢州的同志能够继续总结经验,不断把招投标管理工作推向新高度。

(浙江省招标投标协会秘书处)

主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn