站内搜索:
会员信息
你当前位置:首页 > 会员服务 > 会员信息
发挥服务整合的力量 五洲管理召开 “后台整合”会议
发布日期:2015-06-09
 

 

为进一步落实公司整合管理的战略部署,持续深化各专业公司对项目管理系统的支持方式,提升全过程项目管理的服务质量及业主满意度,最终形成技术管理的一体化优势。五洲管理后台整合会议于201567日在公司总部顺利召开。董事长蒋廷令,代总经理严国飞,执行总经理柴恩海,党委书记、总工程师瞿龙,总经理助理连志刚出席会议,设计、咨询、造价、招标等专业公司,监理办、项目管理办等职能部门负责人及各专业首席工程师集体参会。

看好整合服务的力量

整合建筑服务业各阶段单一产品服务,提供全过程一站式综合服务是五洲管理创业初期即形成的战略部署,媒体评价为穿旧鞋,走新路。尽管在整合过程中也存在不少困难,但用五洲管理董事长蒋廷令的话说:我始终看好整合服务的力量。现阶段投资高,建设难度大的项目建设趋势更是凸显了多项系统服务将是大势所趋。

当前建筑行业变革明显,市场竞争压力空前,持续深化公司整合思想已迫在眉睫。五洲管理依靠全过程全资质的优势,积极整合公司各项业务,以自由组合的方式为客户提供阶段性、一站式的项目管理服务将是出奇制胜、打造特色竞争力的关键所在。本次会议上,再次达成了以实现个人能力朝更精、更专、更复合的方向发展,实现专业公司朝多元化服务发展,实现企业服务朝整体全面化发展,实现服务能力和服务品质稳固提升,着力为业主创造更多价值的共识。

落实整合服务的举措

强化整合大后台建设是五洲管理实现整合服务的重要举措。较于普通建筑服务业,五洲管理在整合服务领域起步早,资源全,经验多,已经具有领先优势。下阶段,五洲管理将立足全资质、全注册优势,进一步挖掘不同专业特点,实现服务价值体现的同时不断强化专业间的相互补短与补位作用,着力提升服务能力和服务质量。

蒋董要求,大后台建设应立足各专业,强化协调性,代建公司需提升项目进度管理能力、设计公司提升设计管理能力、造价公司提升投资管理能力、招标公司助力采购管理能力、咨询公司提升前期管理能力。另一方面,应充分发挥项目管理办在公司后台和项目前端的交流链条作用,积极挖掘市场需求,以创造价值,满意服务的核心价值观为指导思想,主动落实服务整合举措。

凸显整合服务的价值

不同于单一服务的局限性,整合服务的优势体现于全面性、协调性和资源利用的最大化,组合产品服务将大大减少项目建设成本以及不必要的沟通协调成本,保障项目得以有序快速推行。

在行业变革动荡,完全市场竞争的当下,唯有创造价值,企业才能生存,行业才能发展;唯有客户满意,企业才能持续,行业才能进步。五洲管理将以全资质优势与高品质服务为基础,以多元化产品为抓手,立足整合服务优势,凸显整合服务的价值。

主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn