站内搜索:
行业动态
你当前位置:首页 > 行业动态> 行业动态
庆元县:省集中采购机构考核组考核我县政府采购工作
发布日期:2018-10-08

近日,省集中采购机构考核组一行对我县20162017年度政府集中采购机构工作进行认真仔细的量化考核。

根据浙江省2016年-2017年度集中采购机构考核方案和工作安排,省集中采购机构庆元考核组对我县政府采购工作进行考查。考核组通过听取汇报、了解询问、查阅档案等形式,对我县政府采购机构建设、制度建设、业务建设、队伍建设、社会评价等五项内容进行全面考核,作出量化评分。在考评过程中,考核组对我县一些创新做法给予肯定,并通过随机抽阅部分项目采购档案,检查了采购信息公告、采购活动记录、评审小组成员名单、质疑投诉、项目资料归档、投标保证退还、从业人员结构、制度建设、硬件设施建设等情况进行认真检查,给予了较高评价。

据悉,本次考评还将部分采购单位、供应商、评审专家及审计部门、财政部门的打分与评价纳入考核体系,力求全面反映被考核单位的工作考核组对我县政府集中采购工作表示满意,同时针对政府采购过程中存在的一些不足和问题,提出了宝贵的意见和建议。通过此次考核,我县政府集中采购工作水平将得到有效提升。

 

庆元县公共资源交易中心:胡光升

 

主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn