站内搜索:
图片新闻
你当前位置:首页 > 行业动态> 图片新闻
全省招标投标协会第一次会长联席会议在杭召开
发布日期:2016-06-29

为加强全省各招投标协会工作交流和沟通,616日下午,全省招标投标协会第一次会长联席会议在杭州召开。来自全省7家省市招标投标协会会长/副会长、秘书长/副秘书长和省招投标协会有关部门负责人共13人参加本次会议,省发改委基综办、省招标办、省公共资源交易中心领导应邀出席会议并讲话。会议由省招投标协会常务副秘书长许德俊主持。


许德俊常务副秘书长首先向各位代表介绍了省协会发起会长联席会议的目的、本次会议议题和议程作了简要说明。到会的各市协会会长/秘书长介绍了各自协会成立以来所开展的主要工作,并围绕会议议题作了交流发言。

会议通过并签署了《关于建立全省招标投标协会会长联席会议制度的倡议》,原则上会长联席会议每年不定期召开1-2次,由省招投标协会协调各招投标协会轮流承办。吴华海会长主持了轮值主席牌匾交接仪式,绍兴市省招标投标协会成为全省招标投标协会第二次会长联席会议轮值主席。


最后,由吴华海会长作会议总结讲话。吴会长介绍了省协会成立以来开展的主要工作以及今年下半年的工作计划,并就加强协会建设谈了自己的体会。他指出,通过今天这次会议,各协会相互加深了了解,形成一个机制,搭建起了沟通交流的平台。他希望以此为契机,来促进全省协会共同发展;同时也希望能通过这一制度来推动其他地市招投标协会的创建工作。

主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn