站内搜索:
图片新闻
你当前位置:首页 > 行业动态> 图片新闻
浙江省招标投标协会隆重召开第二次会员大会
发布日期:2015-04-13

浙江省招标投标协会第二次会员大会暨第二届理事会第一次会议于201549日下午在杭州之江饭店召开。会议由陈祥鹏同志主持,中国招标投标协会任珑常务副会长、省发改委徐幸副主任到会祝贺并作重要讲话,江苏省招标投标协会卢爱国会长、闻平副秘书长、安徽省招标投标协会邓秀兵副秘书长、王燕副秘书长受邀参加本次会议,江西省招标投标协会、贵州省招标投标协会向我会发函祝贺。


会议审议通过了许德俊同志代表协会第一届理事会所做的《浙江省招标投标协会第一届理事会工作报告》,审议通过了陈祥鹏同志所作的《浙江省招标投标协会第一届理事会财务工作报告》,会议审议通过了张明华同志所作的《关于<浙江省招标投标协会章程>修订草案的报告》。


会议以举手表决的方式,一致选举浙江省能源集团有限公司等85家单位为浙江省招标投标协会第二届理事会理事单位。

随后举行的协会第二届理事会第一次会议以举手表决的方式,选举浙江省农村发展集团有限公司等38家为协会第二届理事会常务理事单位,并选举产生了第二届副秘书长、常务副秘书长、秘书长、副会长、常务副会长、会长。经会长提议,会议还批准浙江省经济信息中心等31家单位为协会第二届特邀常务理事单位。



省发改委徐幸副主任代表省发改委向大会召开表示祝贺,对协会过去五年来的工作给予了充分肯定,并希望新一届理事会继续保持和发扬优良作风,脚踏实地,开拓创新,为我省招投标事业的发展做出更大贡献。

任珑常务副会长代表中招协向连任的吴华海会长、陈祥鹏常务副会长兼秘书长及新当选的各位副会长、常务理事、理事表示祝贺。她指出,浙江协会在省发改委的正确领导下,在吴华海会长的直接带领下,认真贯彻党中央国务院关于改革发展的决策部署,以服务为本,建章立制、开拓创新,各项工作都取得了突出成绩。特别是浙江协会大胆探索,创新服务会员的机制,提升了协会的服务能力和行业影响力。她希望浙江协会继续在吴会长的带领下,牢牢把握好行业转型升级的大方向,进一步创新工作思路和服务方式,不断扩大服务范围、提升服务水平,为引领浙江招投标行业规范发展作出新的更大贡献。

吴华海会长代表新一届理事会和协会领导班子在会上发表了重要讲话。他对有关领导、职能部门和广大会员单位长期以来对协会工作的关心和支持表示衷心感谢,并就新一届理事会的工作提出了三点意见:一是要坚持高标准,全面提高素质;二是要继续配合省发改委做好投标保证金联保机制各项工作;三是要积极参与我省电子招投标建设。今年是落实“四个全面”的关键之年,经济进入新常态,改革进入攻坚期,招标投标行业面临着机制体制创新和行业转型升级的机遇和挑战。面对新的发展机遇,吴会长要求新一届理事会和协会领导班子一定要有“时不我待”的紧迫感和责任感,要居安思危、未雨绸缪,谦虚谨慎、戒骄戒躁,带领广大会员单位继续团结奋进、开拓思路、改革创新,为协会未来发展创出一片新的天地!


来源:浙江省招标投标协会秘书处


主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn