站内搜索:
协会简介
你当前位置:首页 > 协会简介

浙江省招标投标协会是经浙江省发展和改革委员会批准、省民政厅注册登记的具有法人资格的社会团体。

浙江省招标投标协会是由我省从事招标投标活动的企事业单位、社会中介组织、进行招标投标理论研究的社会团体、专家学者,以及招投标从业人员自愿组成的非营利性的招投标综合性、联合性组织,是对外代表浙江省招标投标行业的协会,现有会员390家。


协会坚持以行业服务为宗旨,以行业自律为灵魂,以队伍建设为根本,以制度建设为基础,充分发挥桥梁纽带作用,协助政府完善制度,规范市场主体行为,切实维护会员合法权益,促进行业健康发展。

协会接受业务主管单位浙江省发展和改革委员会和社团登记管理机关浙江省民政厅的业务指导、监督与管理。


主管单位:浙江省发展和改革委员会
主办单位:浙江省招标投标协会 备案号:浙ICP备12039346号
中文域名:浙江省招标投标协会.公益 英文域名:zjtba.org.cn